コメント
ハナハナ
お隣の可児市ですがうちは半袖半ズボンで寝かせてます!下の子も半袖ロンパースです!
布団しっかりかぶってても汗びっしょりです😂
yzmama
昨日くらいから半袖にしました🙏
もう長袖だと汗かくので。。💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
汗かいて寝てますよね💦
毎日悩ましいですが、半袖長袖など組み合わせ変えつつ、様子を見たいと思います‼️- 5月31日
ハナハナ
お隣の可児市ですがうちは半袖半ズボンで寝かせてます!下の子も半袖ロンパースです!
布団しっかりかぶってても汗びっしょりです😂
yzmama
昨日くらいから半袖にしました🙏
もう長袖だと汗かくので。。💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
汗かいて寝てますよね💦
毎日悩ましいですが、半袖長袖など組み合わせ変えつつ、様子を見たいと思います‼️
「着替え」に関する質問
娘がお風呂上がりにイライラしてギャー😡ってなったから見たらちゃんと拭けてなくてパンツが全部クルクルなってた🤣おもろい🤣小1の時早く着替える為にプール終わりとかよくなったなぁ。懐かしい😂
私は自他ともに認める親バカです!😍 最近トイトレが成功?? 日中、保育園でも着替えもなく過ごしてます🙂 まだ、💩はトイレでできず、お兄さんパンツに😂 洗えばいいから気にしてません😁 保育園では「しっこいきましゅ!…
療育先の見学に行きましたが、個別療育か集団療育か悩んでいます🙇♀️ ・3歳10ヶ月 ・保育園での集団遊びが苦手(参加したがらず先生にくっついていく、やることの理解はしているが一歩踏み出せず、、、といった様子) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
汗かきながら寝てますよね💦
風邪ひくと嫌なので迷ってましたが、その日の天気に合わせて調整ですね‼️