コメント
ひなた🐰
吸う時に浅いと痛いです🥺
なるべく乳輪まで口の中にいれてあげると痛みは軽減されると思いますがどうですかね?👀
はじめてのママリ🔰
産後6日です!!
私も乳首がめちゃくちゃ痛いです😭あげる度に痛すぎて辛いですが…我慢してればよくなるだろうと思いそのままあげ続けてます👊🏻
ひなた🐰
吸う時に浅いと痛いです🥺
なるべく乳輪まで口の中にいれてあげると痛みは軽減されると思いますがどうですかね?👀
はじめてのママリ🔰
産後6日です!!
私も乳首がめちゃくちゃ痛いです😭あげる度に痛すぎて辛いですが…我慢してればよくなるだろうと思いそのままあげ続けてます👊🏻
「乳首」に関する質問
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
生後3日目です。 今日から同室になりましたが、寝てくれない、、🥹 さっきっから泣いては乳あげて、、の繰り返しです😭 23時半にミルク飲んでるのであと1時間くらいでミルクですが 乳首も痛いから苦痛です🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガブッと吸わせてるつもりですが吸ってるうちにだんだん浅くなってってる気がします( ´・・)
まだ吸い方下手くそな時期ですもんね💦