退会ユーザー
何回かあります!
結構前の事なのでもうほぼ忘れたんですけど、私の息子を馬鹿にするような事を言ってきた子がいてその時はイラっとしました🤣
学年も違うし私からしたら全く知らない子で周りに私以外の大人もいなかったのもあって、へー(棒)って感じでほぼ無視してその場さりました🤣 大人気ないですが🤣
海
ありますよ。笑
うちの子にいじわる言う子とか内心穏やかじゃないです。笑
普通に「いじわるな事言わないでねー」って言います。小学生になってからは今のところないですが…
退会ユーザー
何回かあります!
結構前の事なのでもうほぼ忘れたんですけど、私の息子を馬鹿にするような事を言ってきた子がいてその時はイラっとしました🤣
学年も違うし私からしたら全く知らない子で周りに私以外の大人もいなかったのもあって、へー(棒)って感じでほぼ無視してその場さりました🤣 大人気ないですが🤣
海
ありますよ。笑
うちの子にいじわる言う子とか内心穏やかじゃないです。笑
普通に「いじわるな事言わないでねー」って言います。小学生になってからは今のところないですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで付き合ってる彼が16上の40代。私は20代です。 社内恋愛でお互い子供がいるし面会もあるので1.2ヶ月に1回、私の子供も含めてご飯に行くかお出かけをする。もしくはお昼休憩一緒にコーヒー飲みに行くような関…
2歳8ヶ月の子について質問です。 最近CDプレイヤーで遊びます。 私も主人も疲れてしまいどうしたらいいでしょうか? 最初英語の音楽聴きたいって言うので流すと、1曲ながさないうちにくもんのCDがいいって言って変える…
トラウマ反応ってどうやったら治りますか。 旦那のことがトラウマになってしまい 似た容姿の人を見ても震えが出ます。 写真を見ると過呼吸が出ます。 子供を抱いていると手が硬直して力加減ができなくなります。 3ヶ月会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント