※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

他人の子供に不快な態度を取られるとイライラすることがあります。挨拶は他の子にするけど自分の子にしないとか、理由がわからずモヤモヤします。

他人の園児や子供にいらっとしたことありますか?
なにかと近寄ってきて私の子に文句言ったり他の子には挨拶するけど私の子には挨拶しないとか、親ながら複雑まではいかないけど
なんだかモヤモヤします。なんかしたわけでもなさそうなんだけど…
ただ単に嫌いなのかな😂😂

コメント

何回かあります!
結構前の事なのでもうほぼ忘れたんですけど、私の息子を馬鹿にするような事を言ってきた子がいてその時はイラっとしました🤣
学年も違うし私からしたら全く知らない子で周りに私以外の大人もいなかったのもあって、へー(棒)って感じでほぼ無視してその場さりました🤣 大人気ないですが🤣

海

ありますよ。笑
うちの子にいじわる言う子とか内心穏やかじゃないです。笑
普通に「いじわるな事言わないでねー」って言います。小学生になってからは今のところないですが…