コメント

ぐーちゃん
わたしは9週で心拍確認できました^_^!
確認出来た1週間前は、あまり成長していなく、卵黄嚢とこれが胎芽かな?ってゆうのしか分からずでした!
その1週間後に一気に成長した胎児を確認する事ができました^ - ^
赤ちゃんを信じてあげてください(o^^o)
ぐーちゃん
わたしは9週で心拍確認できました^_^!
確認出来た1週間前は、あまり成長していなく、卵黄嚢とこれが胎芽かな?ってゆうのしか分からずでした!
その1週間後に一気に成長した胎児を確認する事ができました^ - ^
赤ちゃんを信じてあげてください(o^^o)
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠3ヶ月(8週5日)で出血がありました。 昨日はお手洗いの際にペーパーに茶色いおりものつく程度、 本日はドロっと少し多めの赤茶色のおりものでした。 少量の出血なら問題ない。とネットには書いているけど、少量がどの…
妊娠10週目に入った初妊婦です🔰 つわりピークに入ってるのかな?とゆう状態です。 主に吐きつわり、匂いつわりで基本毎日布団で横になっています。立ち上がって何かしようと思うと一瞬で吐き気が催してまた布団の中とゆう…
6w後半で受診して心拍確認できないとか大きさとか心配するくらいならもう一週間ずらして7週後半に受診した方がいいでしょうか😢 排卵検査薬使っていたのでそこまで排卵日はずれたりしていないと思います。 今まで初診が8w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
そうなんですね!🙏🏻💓よかったです✨希望を持てました。
そうですよね!信じてあげないとですよね!勇気出ました、ありがとうございます😊💓💓