サプリ・健康 旦那が良くなったと思ったら、今度は私がダウン。旦那がウイルス性胃腸… 旦那が良くなったと思ったら、今度は私がダウン。 旦那がウイルス性胃腸炎にかかり、土曜日からワンオペ状態でした。 昨日から旦那が回復してきたな!と思ったら、今度は私。 鼻水、鼻づまり。咳、喉の痛み。声が出ない… 幸い熱はなし。 鼻が詰まっているせいが味がしない。 ご飯の味がわからない… もう。なんなのさー。つらい。 昨日病院に行って薬はもらってきたとき、先生に疲労もあるのかもね。と言われました💦 今日中には治さないと! 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 病院 熱 先生 ご飯 鼻づまり 胃腸炎 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント