※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.a.k.mama
家族・旦那

「うちの旦那が1番推せる」と言うコラムを見たので投稿しました。うちの旦…

「うちの旦那が1番推せる」と言うコラムを見たので投稿しました。

うちの旦那、顔こそそこまでイケメンではありませんが、骨格がゴツくて胸板厚いし背中も広い。脚力も強くてジャンプ力は並以上。子供好きで子供達を連れて公園へ行ったり家の中でもごっこ遊びをしたり、料理のセンスが壊滅的な私に変わって毎日料理もしてくれて。これ以上無いくらい完璧な人なんです!カッコよすぎて優しさマックスで旦那しか勝たんレベル(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

皆さんの旦那さんはいかがですか?皆さんの旦那さん自慢をお待ちしています!沢山惚気けましょ〜(❁´ω`❁)

コメント

はじめてのママリ🔰

全部が出来て完璧だなと思ってます😊

はち

友達の旦那の悪いところばかり聞くので、うちの旦那ってまじ完璧なんだな…としみじみ思うこと多々です😂

休みの日は毎食大人の分も子供の分も作ってくれるし、子供連れて買い物や公園に行って1人時間くれます😊🤍
毎日自分のお弁当も自分で作りますし、洗い物も毎晩してます!

言わずとも自分からするのが凄いなって思います😆❤️

• y.a.k.mama

y.a.k.mama

ありがとうございます(❁´ω`❁)

1人の時間作ってくれるの有難いですよね!優しさにキュン💘ですね〜!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

素敵なコラムですね😊
ご主人の脚力のジャンプ力、笑っちゃいました🤣🤣w

うちの旦那自慢ですが、、
出会った時から20キロくらい太った私ですが、毎日娘と私に可愛い大好きと大事にしてくれる!
お互いのこと(仕事、生き方等)尊敬し合える、
仕事に真面目で責任感持っている、おもしろくてノリがいい、やけど頭がいいイケメン英語ペラペラ教師です😉

y.a.k.mama

優しくて英語ペラペラはかなり高スペック!素敵な旦那様ですね〜(❁´ω`❁)

• 5月31日

料理できる人素敵ですね❣️

私の夫は顔が綺麗で運動神経抜群で高収入で物凄く優しいです🥹💕

料理は壊滅的ですが、外食やウーバーイーツを頻繁に頼んでも嫌な顔ひとつしないのでまぁ良いかと思っています🤣

y.a.k.mama

外食やウーバー頼りでも嫌な顔しないのはポイント高いですね!毎日料理作るの大変ですし、理解があって素敵ですね(❁´ω`❁)

• 5月31日
ことり♪

水周りや換気扇、エアコン掃除は夫の仕事、都内一馬力で生活できる、土日祝は家族と過ごす、お風呂は子どもと(最近娘には嫌われてるけど🤣)、子どもの友達にまで懐かれるところは素敵だなーと思います😍
身長も私が162cmで背が高い人が好みなのに今まで170cmないくらいの人としか付き合ったことがなかったので180cm超えなだけでポイント爆上がりでした。
ただ、、顔はチ・チャンウクが良かった😇笑笑

y.a.k.mama

お風呂、嫌がられちゃってるんですね💦それでも娘さんとお風呂に入ってくれる旦那様、きっと懐が広い方なんですね!素敵です(*^^*)

• 5月31日
ママリ

シンプルに顔がかっこいいです😌笑

ご飯作りは私が好きで担当してますが、めんどくさーいって言うと作ろうか?と代わってくれたりします🙆🏻‍♀️!
昨日の夜は友人と電話してたんですが犬のトイレ掃除や皿洗いなど電話してる30分の間にチャチャっとやってくれました☺️