その他の疑問 ドラモリでオムツを忘れたことに気付きました。電話で確認するのは良いでしょうか。 昨日ドラモリでオムツ買ったのですが慌てていたためカートの下に置いたオムツ忘れて来ました😱 しかも気付いたの今です⤵️😣 電話して忘れ物でなかったか聞くのは良いでしょうか?😣 最終更新:2022年6月1日 お気に入り オムツ 忘れ物 流れ星(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないと思います‼︎ わたしあとで入れようと思った惣菜とかよくやらかします😂笑 見つかるといいですね😊 5月31日 流れ星 早速、有難うございます😊 問題ないんですね😊 忘れ物で届いてる事を願って仕事が終わってから連絡してみます😊 あるある話しになるのかな😆 5月31日 はじめてのママリ🔰 場所によっては時間が経つと警察の落とし物として届けてしまう可能性があると思うのであるかどうかの確認だけはお昼とか早めの方がいいかもしれません🤔 5月31日 流れ星 遅くにごめんなさい😆✋ 昨日、仕事が終わって電話したら…忘れ物として親切な人が店員サンに届けて下さったみたいで直ぐに対応して下さいました😊 本当に良かったです😊 ご心配お掛け致しました😊✋ 6月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
流れ星
早速、有難うございます😊
問題ないんですね😊 忘れ物で届いてる事を願って仕事が終わってから連絡してみます😊
あるある話しになるのかな😆
はじめてのママリ🔰
場所によっては時間が経つと警察の落とし物として届けてしまう可能性があると思うのであるかどうかの確認だけはお昼とか早めの方がいいかもしれません🤔
流れ星
遅くにごめんなさい😆✋
昨日、仕事が終わって電話したら…忘れ物として親切な人が店員サンに届けて下さったみたいで直ぐに対応して下さいました😊
本当に良かったです😊
ご心配お掛け致しました😊✋