コメント
はじめてのママリ🔰
寝言泣き結構激しめだと思います😭
うちは寝言泣き始めたの1歳くらいですが、目開けてない時の方が大泣きしてます🥺
寝言泣きの時はトントンで寝なかったり2、3分泣き止まなそうなら電気つけて完全に1回目覚まさせた方が早くおさまるし早く寝てくれる気がします!
ほんとはまた寝かしつけ大変だから起こしたくないですけどね😫
はじめてのママリ🔰
寝言泣き結構激しめだと思います😭
うちは寝言泣き始めたの1歳くらいですが、目開けてない時の方が大泣きしてます🥺
寝言泣きの時はトントンで寝なかったり2、3分泣き止まなそうなら電気つけて完全に1回目覚まさせた方が早くおさまるし早く寝てくれる気がします!
ほんとはまた寝かしつけ大変だから起こしたくないですけどね😫
「授乳」に関する質問
夜間の授乳や朝一の授乳など寝起きの授乳がしんどいです。体力的にというより、精神的にです。『あー、また1日が始まる』『面倒くさい』などネガティヴ思考になってしまいます。いまは里帰り中ですが、そろそろ戻る予定の…
睡眠退行でしょうか、、、、? 1時間おきとかに起きてきます。 ついこないだまで夜通し寝てくれてました🥺 その度授乳しますが、母乳量そもそも減ってそうでお腹すいて起きてるのか、 でもミルク拒否なのでミルクは飲んで…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝言泣きなんですね😳
こんなに激しいとはビックリです!
これから夜泣きが続けてくるのかと思うと今からビクビクしてます…😅
はじめてのママリ🔰
うちも初めてこれが夜泣きか!ってゆうのがあってから2日続けておって、これがしばらく毎日?!って思ってたらそこからは続かなかったので、毎日ではないと思って頑張るしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり夜泣きも個人差があるのですね。
昼間寝れる時に一緒に寝るしかないですよね😅