まーさん
少し風邪ひいてるか、空気が乾燥してるとかでしょうか?
風邪かも知れないので、ガラガラ声を動画で撮影して、小児科の先生に見てもらうといいかも知れないです!(只の癖とかかも知れないですので…)
このご時世で病院いくのも怖いですが、風邪の場合、悪化するのも怖いですし…
乾燥だったら、近くに濡れタオルおいたりするといいって聞きます。
心配ですよね…
はやく良くなりますように!
まーさん
少し風邪ひいてるか、空気が乾燥してるとかでしょうか?
風邪かも知れないので、ガラガラ声を動画で撮影して、小児科の先生に見てもらうといいかも知れないです!(只の癖とかかも知れないですので…)
このご時世で病院いくのも怖いですが、風邪の場合、悪化するのも怖いですし…
乾燥だったら、近くに濡れタオルおいたりするといいって聞きます。
心配ですよね…
はやく良くなりますように!
「赤ちゃん」に関する質問
友人が予定日より1ヶ月ほど早く出産しました 赤ちゃんだけ数週間入院するようです 是非抱っこして〜!と連絡が来たのですが、こういう場合は入院中に病院へ行くものなのか退院後に自宅へ行くものなのでしょうか?
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント