妊娠・出産 悪阻が終わった妊婦さんどうやって空腹を紛らわしていますか?胃が圧迫さ… 悪阻が終わった妊婦さん どうやって空腹を紛らわしていますか? 胃が圧迫される感覚も無くなり 食欲が出てきました💦 前回の検診(3週間前)から3kg増えてます… やばすぎます😭😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊婦 悪阻 検診 、(生後7ヶ月) コメント うさこ 好みがあるとは思いますが、グレープフルーツとところてんで乗り切ってました。 酸っぱいものってそんなにたくさんは食べられないのを逆手にとって間食のときはフルーツがいいって聞いたので🫧 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント