コメント
くろすけ
第1子妊活中に通っていたので3年くらい前の話にはなりますが、、。
先生もスタッフの方もめちゃくちゃ丁寧で優しくて良かったですよ👍🏻院内も綺麗で日祝もやってるので仕事しながらでも通いやすかったです。私は元々体外受精希望で行ったのですがこちらの意見もちゃんと聞いてくださいました。
ひまわり
私が通っていた時になりますが、先生も看護師さん達や受付の方も皆さん優しく良かったです。しかも、夜の遅い時間も対応でしたので、仕事しながら、受診できましたよ。
くろすけ
第1子妊活中に通っていたので3年くらい前の話にはなりますが、、。
先生もスタッフの方もめちゃくちゃ丁寧で優しくて良かったですよ👍🏻院内も綺麗で日祝もやってるので仕事しながらでも通いやすかったです。私は元々体外受精希望で行ったのですがこちらの意見もちゃんと聞いてくださいました。
ひまわり
私が通っていた時になりますが、先生も看護師さん達や受付の方も皆さん優しく良かったです。しかも、夜の遅い時間も対応でしたので、仕事しながら、受診できましたよ。
「不妊治療」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
卵管造影検査の結果卵管は通っていたのですが もしかしたら子宮内にポリープかもしれないとのことでした😖😖 またかかりつけ医に予約を取って子宮鏡で見てもらってとのことですが…不妊治療中にポリープが見つかった場合は先…
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
妊活人気の質問ランキング
ケイト
コメントありがとうございます🙏
私も主人が男性不妊の為体外受精か顕微鏡受精しか無理なので、近くに夜間まやっているらしいので行ってみたいと思いました☺️
6ヶ月のお子さんがいるとのことですが、二人目は他院でしょうか?
踏み込んだ話をして申し訳ありません🙇♂️
くろすけ
ちなみに私は好きでしたが院長先生?は優しいけどハッキリ物を言われるので人によってはきついと思われるかもしれないです💦
凍結胚も残っていたのでまた治療するつもりでしたが、下の子はまさかの自然妊娠だったんです🥺
ケイト
自然妊娠‼️羨ましい限りです👏🏻
凍結胚私も他院で残ってたんですが、息子が産まれた次の月更新で8万円だったので破棄してしまいました😭
不妊治療が保険適用になるとしっていれば残しておけばヨカッタです‼️