コメント

えんがわ
出産おめでとうございます💓
うちの子も黄疸引っかかりました🥺1日光線治療して、そのあとはずっと一緒にいれて、一緒に退院できました💕
一緒に退院できますように💕
えんがわ
出産おめでとうございます💓
うちの子も黄疸引っかかりました🥺1日光線治療して、そのあとはずっと一緒にいれて、一緒に退院できました💕
一緒に退院できますように💕
「母子同室」に関する質問
生駒市の林産婦人科(登美ヶ丘医院)で出産された方にお聞きします。 出産後は母子同室ですよね? 夜間はこちらがお願いしたら預かってくれるのでしょうか? 食事中は預かってもらえるのでしょうか? 1日の流れはどんな感…
けいゆう病院・横浜市民病院での分娩について、経験者の方ぜひ教えてください・・・! 現在18wの初産婦です。 無痛分娩を予定していたクリニックから医学的理由で無痛分娩を断られてしまい、総合病院であるけいゆう病院…
【ニップルシールドの卒業について】 帝王切開で出産し、産後2日目から母子同室が始まりました。産後2〜3日目におっぱいがパンパンに張ってしまい、その影響か赤ちゃんがうまく吸ってくれず、おっぱいを拒否されるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
一緒に退院出来ましたが、明日診察に行くことになりました😖
また黄疸酷くなってるように見えて…入院になるかもしれません😭