コメント
えんがわ
出産おめでとうございます💓
うちの子も黄疸引っかかりました🥺1日光線治療して、そのあとはずっと一緒にいれて、一緒に退院できました💕
一緒に退院できますように💕
えんがわ
出産おめでとうございます💓
うちの子も黄疸引っかかりました🥺1日光線治療して、そのあとはずっと一緒にいれて、一緒に退院できました💕
一緒に退院できますように💕
「母子同室」に関する質問
出産した日に中々眠れないってひといますか?😂 明日から母子同室だしなんなら産む前日も上の子が アレルギーで咳して何度も起きてて寝不足だし ひとりで寝れるチャンスなのにいざとなったら 眠れません、、笑 暫くは寝不…
補助金が出て安くで利用できる産後ケアの利用券があるのでリストの中から選んで宿泊型を利用しようとしたら 完全母子同室の産院 生後3ヶ月未満しか利用できない産院 (電話で問い合わせたら利用時の2週間前までに予約必…
産後3日、母子同室2日目です😌 我が子が3時間のミルクとミルクの合間も寝ません。 寝ても10-15分で覚醒しだします。 ミルクを足してもダメで、抱っこしても反り返って泣く😭 どうすればいいのでしょうか。 看護師さんに相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
一緒に退院出来ましたが、明日診察に行くことになりました😖
また黄疸酷くなってるように見えて…入院になるかもしれません😭