コメント
えんがわ
出産おめでとうございます💓
うちの子も黄疸引っかかりました🥺1日光線治療して、そのあとはずっと一緒にいれて、一緒に退院できました💕
一緒に退院できますように💕
えんがわ
出産おめでとうございます💓
うちの子も黄疸引っかかりました🥺1日光線治療して、そのあとはずっと一緒にいれて、一緒に退院できました💕
一緒に退院できますように💕
「母子同室」に関する質問
おととい帝王切開で出産しました🎉 今日から徐々に母子同室始まるんですが、赤ちゃんとどんなことして過ごせばいいんでしょうか( ˊᵕˋ ; ) 助産師さんに預かってもらってる間は赤ちゃんは何してたんだろう…?? 寝てたら無…
今日で産まれて8日目の子がいます。 第一子の時は入院中の母子同室からよく泣いて退院後も病気なんじゃないかと思うほど力強くずっと泣いてる子でしたが今回の第二子はほぼ目を開けたのをあまりみないくらい泣かずによく…
情けない話なのですが、育児の仕方を忘れました。 今回5年ぶりに出産しました。 帝王切開後4日目です。 双子の女の子で2000g前後のためNICUにしばらく入院します。 お世話をしにNICUにいくのですが、新生児のお世話って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
一緒に退院出来ましたが、明日診察に行くことになりました😖
また黄疸酷くなってるように見えて…入院になるかもしれません😭