妊娠・出産 生後5日目にして黄疸の数値19.3で引っかかって光線治療を12時間頑張って… 生後5日目にして黄疸の数値19.3で引っかかって光線治療を12時間頑張ってくれました🥹 今はまた母子同室再開してて明日の朝採血で数値が大丈夫だったら母子一緒に退院出来ます😭 どうか一緒に退院出来ますように🙏🏻✨ 旦那の仕事が多忙で今週は明日しか会う機会ないから(実家に里帰りのため)絶対に会わせてあげたい😖💕 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 里帰り 夫 母子同室 生後5日 あー©(妊娠32週目, 1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント えんがわ 出産おめでとうございます💓 うちの子も黄疸引っかかりました🥺1日光線治療して、そのあとはずっと一緒にいれて、一緒に退院できました💕 一緒に退院できますように💕 5月31日 あー© 一緒に退院出来ましたが、明日診察に行くことになりました😖 また黄疸酷くなってるように見えて…入院になるかもしれません😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー©
一緒に退院出来ましたが、明日診察に行くことになりました😖
また黄疸酷くなってるように見えて…入院になるかもしれません😭