コメント
tatara
うちも3セット置いとく+毎日1セット持たせる形です。毎日洗濯してますがちょくちょく同じ服着せるの嫌なので家にはボトムス10.トップス20くらいは用意してます😊
みゆ
うちは古着屋で大きめを集めたりしました😂
来年も着れるように😂
退会ユーザー
冬は上下12セット
夏はなんだかんだで上下20セットくらいあると思います😵
園には常時3セットです!
理由としては、水遊びが始まると毎日着ていく服、水遊び後に着る服が必要で給食も自分で食べてるので当たり前ですが汚れます。
1日最低2セット、翌日には補充ってなるとそれくらい欲しいです。
ちなみに今90センチ 95センチ 100センチが半袖半ズボンは混ざってます😉長袖が大きめは結構キツイですが、半袖なら意外と行けちゃいますよ✨
mizu
うちも園には常に3セット置いておく必要があるので、上下それぞれ10着ずつくらいは用意しました!
2日に一回しか洗濯しないですがなんとかなってました😊
るんぱ
皆さま遅くなり申し訳ございません。
沢山のコメントありがとうございます😊
皆さんたくさん準備されているんですね🥺
まだ慣らし保育なので、保育園に預けている間にもう少し買い出しに行ってこようと思います😮💨❤️
るんぱ
ありがとうございます😊
結構用意されてるんですね😳
ちなみにどこのお店の服が多いですか😅?
汚れても良いように安い物を、と思って西松屋で買おうと思っていたのですが、周りの子と被ってしまいそうで悩んでます😮💨
tatara
西松屋は安すぎて被ったら恥ずかしいですよね💦(とはいえ男の子はありえないほど泥とか付けて帰ってくるので長男は幼稚園には西松屋の400円くらいのTシャツも着せたり持たせたりしてます笑女子は可愛いの買います!!)うちはディズニーが好きなので3人お揃い買いたくてベビードールが結構多いです🙆♀️あとはムージョンジョンとプティマインが多いかもです!!