はじめてのママリ🔰
全く同じです!笑
車の距離で行く公園ではその場でジュースを買ってシート座らせて飲ませてから帰りますし、
徒歩の距離は抱えて帰ってすぐ録画を流しそれでも機嫌が悪い時はジュース飲ませてその間にお昼ご飯の準備です!笑
るー
同じ月齢ぐらいの時はまったく素直に帰りませんでした😂
お昼ご飯で帰ろうとしても癇癪を起こすことが多かったので、もうなるようになれで遊ばせてました!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!笑
車の距離で行く公園ではその場でジュースを買ってシート座らせて飲ませてから帰りますし、
徒歩の距離は抱えて帰ってすぐ録画を流しそれでも機嫌が悪い時はジュース飲ませてその間にお昼ご飯の準備です!笑
るー
同じ月齢ぐらいの時はまったく素直に帰りませんでした😂
お昼ご飯で帰ろうとしても癇癪を起こすことが多かったので、もうなるようになれで遊ばせてました!
「アンパンマン」に関する質問
1歳おすすめの誕生日プレゼント教えてください🙇♀️✨ アンパンマン、音のなるおもちゃ、タイヤのついている転がせるおもちゃに興味があるみたいです! あまり小さくて細々したものは沢山あっても困るので、 ドンと大きな…
娘の2歳のバースデーケーキを考えています。 新潟市でキャラクターケーキ(アンパンマンかトーマスの何か)を 頼みたいと思ってるのですが、 どこか頼めるケーキ屋さんご存じの方 いますでしょうか?? また、金額など頼ま…
もうすぐ1歳半検診があります。 最近、色々気になることが出てきて不安です。 保育園にも通っておらず、自宅保育の為、周りと比べることができず、同じくらいの子のYouTubeなどを見て落ち込んでしまっています。 調べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント