コメント
...
母乳をあげてるなら、必ずしもすぐに生理が再開するかはわからないですよ〜
1年ぐらい生理がこない方もいますし、人それぞれですね☺️
生理がこないからといって排卵してないわけではないので、避妊なしで性交すれば、生理再開してなくても妊娠しますよ〜
...
母乳をあげてるなら、必ずしもすぐに生理が再開するかはわからないですよ〜
1年ぐらい生理がこない方もいますし、人それぞれですね☺️
生理がこないからといって排卵してないわけではないので、避妊なしで性交すれば、生理再開してなくても妊娠しますよ〜
「出産しました」に関する質問
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
帝王切開で8月下旬に出産しました! 最短で妊娠したい場合は、みなさんだったらいつからokと判断しますか?🥲👍💦 病院では一年避妊と言われてますが、それより早いと子宮的にまずいですかね… 36歳なので、できれば最短で…
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが訳あって完ミです💦
排卵=生理再開ではないんですね!
生理痛がひどいので少し希望が持てました😊ありがとうございます
...
すみません、完ミであれば生理再開は早いと思うので、生理がくる前触れかもしれませんね😣💦
お薬ご用意されていた方がいいかもしれません💦
子ども産んで体質が変わる方もいらっしゃるみたいですが😣
はじめてのママリ🔰
そうですか…完ミなので覚悟はしてましたが本当に早く再開するんですね💧
ありがとうございます!母乳あげてない分、薬は何でも飲めるのが唯一の救いです🤣