お仕事 幼稚園でパートされてるママさんにお聞きしたいのですが、幼稚園にパー… 幼稚園でパートされてるママさんにお聞きしたいのですが、幼稚園にパートしてる事は伝えてますか? 預かり保育はしないでのパートなんですが働く事で何か提出書類とかあるのでしょうか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 保育 幼稚園 パート 🔰はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 緊急時のために知らせました! 書類は書きませんでしたが 連絡帳に職場の連絡先だけ書きました! 5月30日 🔰はじめてのママリ🔰 確かに緊急時の時がありました😂大事な事なのに忘れてました💧ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
確かに緊急時の時がありました😂大事な事なのに忘れてました💧ありがとうございます!