子育て・グッズ お子さんの下痢が続いた時、胃腸科に行って症状が軽くなった方いますか?… お子さんの下痢が続いた時、胃腸科に行って症状が軽くなった方いますか? 水下痢に近い黄色い便が1週間ほど続いています。小児科は受診済みでお薬も貰っていますが、明日明後日辺りで終わりそうです。お薬が無くなるのでまた病院に行こうかと思いますが、あまり下痢が良くならなかったので小児科ではなく胃腸科に行こうか迷ってます💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 小児科 病院 症状 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下痢が続くのは心配ですね 消化器内科か胃腸科がいいと思います💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱり受診してみようと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり受診してみようと思います!