妊娠・出産 検査薬がフライングで陽性が出たのですが化学流産2回、稽留流産もしているので毎日不安でたまりません。 検査薬がフライングで陽性が出たのですが 化学流産2回、 稽留流産もしているので毎日不安でたまりません。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちーかま おめでとうございます!! 私も稽留流産を経験してるので不安なお気持ち、めちゃくちゃ分かります… でもきっと今度こそ大丈夫だと信じましょ☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 不安ですよね💦 はい😭信じたいです。 5月30日 ちーかま 先生のご厚意で初期の頃は毎週病院で診てもらってました! 逆にどうしよう…と考えてストレス溜まる方がお腹の子に悪いですし(私も全く同じでしたが😂)リラックスして信じましょ!!! こればっかりは赤ちゃんの生命力ですし! 5月30日 はじめてのママリ🔰 はい😭 今朝検査薬も濃くなりました! 5月31日 ちーかま おめでとうございます🥰🥰 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安ですよね💦
はい😭信じたいです。
ちーかま
先生のご厚意で初期の頃は毎週病院で診てもらってました!
逆にどうしよう…と考えてストレス溜まる方がお腹の子に悪いですし(私も全く同じでしたが😂)リラックスして信じましょ!!!
こればっかりは赤ちゃんの生命力ですし!
はじめてのママリ🔰
はい😭
今朝検査薬も濃くなりました!
ちーかま
おめでとうございます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭