お仕事 会社宛名の相談です。直接電話して確認した方がいいですか?初の転職で不安です。 現在履歴書を書いてます!会社から電話があり履歴書を送ってほしいと言われ、住所はサイト見て書いて送ることになったのですが宛名の部分を聞いていません。株式会社○○製作所のあと→人事部などをなんて書いたらいいのかわかりません。明日直接電話して聞いた方がいいですかね?🙇🏻♀️初の転職でわからないことばかりで...教えていただきたいです😭 最終更新:2022年5月30日 お気に入り サイト 会社 転職 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ 電話で話した人の名前はわかりますか? その人宛か、採用ご担当者様、とかですかね? 5月30日 ママリ 話し人の名前が覚えていなくて....😭💦教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
話し人の名前が覚えていなくて....😭💦教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️