コメント

ママリ
名前がわからなければ、製作所 採用担当者様で良いと思います☺️

はじめてのママリ
電話で話した人の名前はわかりますか?
その人宛か、採用ご担当者様、とかですかね?
- 
                                    ママリ 話し人の名前が覚えていなくて....😭💦教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ - 5月30日

ママリ
名前がわからなければ、製作所 採用担当者様で良いと思います☺️

はじめてのママリ
電話で話した人の名前はわかりますか?
その人宛か、採用ご担当者様、とかですかね?

ママリ
話し人の名前が覚えていなくて....😭💦教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
「転職」に関する質問

三年前に、当時の会社で知り合った同じシングルのママ友さん。 給料日に必ず返す!と、過去に3回、お金を貸してほしい、と連絡が来ました。 3回とも、約束の日にキチンと返済されてますが…… 今回は短期間に2回、貸して…

【メールの送り方について】 民間から役所に転職しました。 役所の勝手がわからず、無知で申し訳ないのですが、他の課の主幹宛にメールを送りたい時、宛名は ◯◯課 〇〇主幹 と書くのでよろしいでしょうか?? ちなみに私…

夫の転勤で都内から地方に引っ越して私は転職活動はじめました。 でも求人めっちゃくちゃ少ないし同じ職種、業界なのに給料すごい低くてテンションダダ下がりです😭 同じ状況の方、給料低くても働いていますか?もう専業主…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
製作所の前は会社名入ります!
ママリ
なるほど!!では電話しなくても大丈夫ですかね?🙇🏻♀️ちなみに工場です!
ママリ
電話しなくて大丈夫だと思います☺️!
ママリ
ありがとうございます✨助かりました!🙇🏻♀️