コメント

ママリ
名前がわからなければ、製作所 採用担当者様で良いと思います☺️

はじめてのママリ
電話で話した人の名前はわかりますか?
その人宛か、採用ご担当者様、とかですかね?
-
ママリ
話し人の名前が覚えていなくて....😭💦教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
- 5月30日
ママリ
名前がわからなければ、製作所 採用担当者様で良いと思います☺️
はじめてのママリ
電話で話した人の名前はわかりますか?
その人宛か、採用ご担当者様、とかですかね?
ママリ
話し人の名前が覚えていなくて....😭💦教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
「会社」に関する質問
名前真似されたらどうする? 私は結婚で辞めたんですが、前の会社の同期がいる時から私の服、ネイルなど真似てました ネイルに関しては私がストーリーに載せたのをスクショしないと一緒にならんやろってやつでした で…
旦那が個人事業主になって1年半ほどです。 今回の住民税がまさかの50万超えで9月からの保育料がたぶんMAXの8万ほどになるのですが… きつすぎます😭 全体の収入では上がってるのでしょうが経費や税金分抜いたら会社員の時と…
子供が小さいうちは仕事をセーブしようと思っているのですが、将来の子供のためにもバリバリ仕事をしてお金を貯めた方が良いのでしょうか🥺 子供が小さいうちはできるだけそばにいたくて、育休明けは夫の扶養に入り、週2…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
製作所の前は会社名入ります!
ママリ
なるほど!!では電話しなくても大丈夫ですかね?🙇🏻♀️ちなみに工場です!
ママリ
電話しなくて大丈夫だと思います☺️!
ママリ
ありがとうございます✨助かりました!🙇🏻♀️