コメント
maimai
運動せずにプロテイン飲むとかですかね?
お腹弱いとなかなか難しいですよね(*'へ'*) ンー
果物と牛乳合わせてとると脂質と糖質が溜まって太るらしいですがお腹弱いと牛乳は無理そうですし
はじめてのママリ🔰
元々の体質なんですかね?
過敏性腸症候群とかはないんですかね
-
nana
元々の体質ですね😭
私も子供産む前は何をどれだけ食べても永遠に40キロでした😳子供産んだら
普通体型になりました(笑)
なのでホントに体質なのも分かるけど、旦那は細すぎて、
しかも年々痩せてないか?って思っちゃうし、もう少しガタイ良いほうが服も似合うものあるしで、太ってほしい😭- 5月30日
たこ
うちの旦那も食べても太らない、食べたらすぐ💩でトイレこもります😂女の私からしたら羨ましいです(笑)息子はそれに似てめっちゃ食べるのに周りの子より小さいので、あ、遺伝だな〜と思ってます😅
-
nana
食べても太らない体質は楽ですが、ガリガリ過ぎて😭😭
それなりに肉がついてほしい〜😭- 5月31日
退会ユーザー
私も太れない体質です。筋肉も少ないです。タンパク質しっかり摂るとかはやってますが。。忙しくなるとやつれますねー
-
nana
私も太らない体質なので分かるんですけど、旦那はホントにガリガリ過ぎて不健康にも見えるし😂
なんか良い方法ないですかねー😭- 5月31日
べりー*
うちも同じです(笑)!!夫婦揃ってほっそい夫婦でしたが、子供産んだら太りますよね😂私はむしろ健康的になったのでよかったです✨うちの場合主人は本当によく食べるんですが、どこにいってるのが全然太りません😅抱っこ紐とか調整なしで共有できてます🤣
-
nana
同じですね😂
私も子供産む前は生理止まるくらい食べても太らなくてかりんこりんだったのに子供産んだらまさに健康的な感じ💓笑
分かるーーー!
服とかも共有してます(笑)- 5月31日
-
べりー*
うちも主人は気にしてるので、薄着の時期になると筋トレ頑張ってますよ(笑)
- 5月31日
nana
プロテイン飲んでます😂
筋トレも時々したり走りに行ったりする日もあるのですが
私的にはやっぱりとにかく
食べるしかないんぢゃない?って感じですが、お腹痛い、気持ち悪いってなるから
どうしてもそれは無理で困ってます😭
とくにグルテン弱くてダメですね😭
maimai
筋トレとかはとりあえずしなくていいので
太ること中心ならプロテイン飲んで寝るとかです爆笑😂😂
nana
昨日はまさに筋トレなしのプロテイン飲んだだけでしたが
夜ご飯のあとお腹痛くなってトイレしたので、またプラマイゼロです🤣