※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家族・旦那

旦那さんがめちゃくちゃ細いです👨🏻食べても食べても太らないしお腹弱い…

旦那さんがめちゃくちゃ細いです👨🏻
食べても食べても太らないし
お腹弱いからすぐお腹壊して出ちゃうし
かりんこりんなんです😭💦
芸能人の人とかでパーソナルとかで
筋肉付けてガタイが良くなった人とかいるけど
一般人で時間もお金もないし
とりあえず食べてほしいけど
それも無理だし、どうしたら太れるんだぁ〜😭

コメント

maimai

運動せずにプロテイン飲むとかですかね?
お腹弱いとなかなか難しいですよね(*'へ'*) ンー
果物と牛乳合わせてとると脂質と糖質が溜まって太るらしいですがお腹弱いと牛乳は無理そうですし

• nana

nana

プロテイン飲んでます😂
    筋トレも時々したり走りに行ったりする日もあるのですが
    私的にはやっぱりとにかく
    食べるしかないんぢゃない?って感じですが、お腹痛い、気持ち悪いってなるから
    どうしてもそれは無理で困ってます😭
    とくにグルテン弱くてダメですね😭

• 5月30日
  • maimai

maimai

筋トレとかはとりあえずしなくていいので
    太ること中心ならプロテイン飲んで寝るとかです爆笑😂😂

• 5月30日
  • nana

nana

昨日はまさに筋トレなしのプロテイン飲んだだけでしたが
    夜ご飯のあとお腹痛くなってトイレしたので、またプラマイゼロです🤣

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

元々の体質なんですかね?
過敏性腸症候群とかはないんですかね

• nana

nana

元々の体質ですね😭
    私も子供産む前は何をどれだけ食べても永遠に40キロでした😳子供産んだら
    普通体型になりました(笑)
    なのでホントに体質なのも分かるけど、旦那は細すぎて、
    しかも年々痩せてないか?って思っちゃうし、もう少しガタイ良いほうが服も似合うものあるしで、太ってほしい😭

• 5月30日
たこ

うちの旦那も食べても太らない、食べたらすぐ💩でトイレこもります😂女の私からしたら羨ましいです(笑)息子はそれに似てめっちゃ食べるのに周りの子より小さいので、あ、遺伝だな〜と思ってます😅

• nana

nana

食べても太らない体質は楽ですが、ガリガリ過ぎて😭😭
    それなりに肉がついてほしい〜😭

• 5月31日

私も太れない体質です。筋肉も少ないです。タンパク質しっかり摂るとかはやってますが。。忙しくなるとやつれますねー

• nana

nana

私も太らない体質なので分かるんですけど、旦那はホントにガリガリ過ぎて不健康にも見えるし😂
    なんか良い方法ないですかねー😭

• 5月31日
べりー*

うちも同じです(笑)!!夫婦揃ってほっそい夫婦でしたが、子供産んだら太りますよね😂私はむしろ健康的になったのでよかったです✨うちの場合主人は本当によく食べるんですが、どこにいってるのが全然太りません😅抱っこ紐とか調整なしで共有できてます🤣

• nana

nana

同じですね😂
    私も子供産む前は生理止まるくらい食べても太らなくてかりんこりんだったのに子供産んだらまさに健康的な感じ💓笑
    分かるーーー!
    服とかも共有してます(笑)

• 5月31日
  • べりー*

べりー*

うちも主人は気にしてるので、薄着の時期になると筋トレ頑張ってますよ(笑)

• 5月31日