※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちぽんぽん🔰
ファッション・コスメ

オススメの授乳用ブラはありますか?妊娠中ですが、ブラを今から産後も使えるノンワイヤーのものに変えようと思っていますー

オススメの授乳用ブラはありますか?
妊娠中ですが、ブラを今から産後も使えるノンワイヤーのものに変えようと思っていますー

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋!安くておすすめです!!

• もちもちぽんぽん🔰

もちもちぽんぽん🔰

西松屋にもあるんですね!ありがとうございます✨

• 5月31日
ママリ

前の部分がクロスになってるやつ
が授乳もしやすくて、締め付け感なくて好きでした!! 母乳あげてると射乳反射がすごくてどちらかブラで塞いでないとびちゃびちゃになってたので、両乳出して授乳するタイプのは無理でした😂 でも授乳ブラ楽すぎて卒乳後もそのままだらだらつけてたら垂れてきてたのでそこだけ注意ですかね🥲🥲🥲

• もちもちぽんぽん🔰

もちもちぽんぽん🔰

射乳反射というものがあるんですね!知らなかった💦クロス探してみます☺️垂れも注意します!ありがとうございます✨

• 5月31日
まちゃん

西松屋のクロスオープンの授乳ブラおすすめです!✨

• もちもちぽんぽん🔰

もちもちぽんぽん🔰

クロスやはりオススメなのですね✨ありがとうございます☺️

• 5月31日
ねーねちゃん

無印やバースデイのも良かったです☺️
みなさん言ってますが、クロスのやつで🙆‍♀️
真ん中がスナップボタンのやつも持ってましたが、あげるって時にボタン外すのが面倒で不便でした😂

• もちもちぽんぽん🔰

もちもちぽんぽん🔰

無印のあるんですね!店舗だと気づきませんでした!
    ボタンより確かにぐいってできるほうが良さそうですね✨ありがとうございます☺️

• 5月31日