※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
子育て・グッズ

一歳の子供が保育園で熱を出し、38.3度から37.3度に下がり、その後37.5度手前で安定しています。熱は室温や服装の影響か、それともまだ残っているか悩んでいます。

一歳になったばかりの子が、保育園通い始めて熱を出しました💦日曜日になった日の夜中に熱が出て、日曜日の夜からは下がっており、今日小児科で風邪と言われました!!
ですが、昨日の夜から今日の夕方まで熱がなかったのに室温が高かったのもあるのか服装が暑かったのもあるのかで、一度だけ38.3度でした💦その後すぐ測り直すと37.3度で、それからも37.5度手前でした!
それは、室温などの加減だったと捉えてますか?
それともやはりまだ熱が残ってると捉えますか??😭

コメント

ゆっぴ

下がってても37度台だし、まだ完全に治ってないと思いますよ💦
お大事にしてください。

• あおさん

あおさん

今はいつも通りの体温ですが、夕方〜2寝る前までは37.5度あったりしたのでまだ完全ではないですよね💦
    お返事ありがとうございます😭

• 5月30日