※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦の方、幼稚園に行ってる間どんなことして過ごしてますか?

専業主婦の方、幼稚園に行ってる間どんなことして過ごしてますか?

コメント

はっぴー

下の子と散歩、掃除、洗濯、家庭菜園とかですかね😊✨

公園、散歩、買い出し、Netflixや YouTubeを見たりしてます✨

姉妹のまま

夜はパートがありますが、日中は専業主婦です!

部屋の片付けか掃除(1日1ヶ所のみ💦)、英語の勉強、夜ご飯の下ごしらえ、旦那と自分の昼ご飯の準備、アマプラ見ながらゴロゴロであっという間にお迎えの時間になります…

下の子と遊ぶ、掃除、買い物です!

りーちょ

買い物したり、下の子と公園いったり、一緒にお昼寝したり、録画してるドラマ見たりしてます😂
グータラしてます😂😂

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

下の子と買い物行ったり、家事(夕飯作り、掃除、洗濯)
あとは録画してたドラマ見たり笑

夫がいるときにランチに行きたいのですがなかなか行けてません💦

ろこ

掃除、洗濯、買い物を先にすませて、あとはゆっくりテレビみたり子供にはあげない高めのお菓子を食べて1人時間満喫しています😊笑

1人っ子の専業主婦です
掃除を本格的にしたり
テレビ見ながらぼーっとしたり
ウォーキング行ったり
病院行ったりしてます^ ^

数年ぶりの1人時間で幼稚園本当にありがたいです😂

おのママ

午前中は買い物かリサイクルのゴミ捨て、郵便局(不定期ですが、ハンドメイド品が売れた時に包装して発送する為)、
週1日天気が良い日に、次男を公園へ連れて行く、次男か私が体調崩してたりしたら病院行く…等ですかね^ - ^
時間がある時は、ハンドメイドの時間に回したり、掃除したりしてます(^^)

はじめてまま

買い物して夜ご飯作って
あとは、グダグダしてます😂