ココロ・悩み 環境が変わることへの不安で変な夢まで見るようになりました😂発達ゆっく… 環境が変わることへの不安で 変な夢まで見るようになりました😂 発達ゆっくりさんの息子で 市の発達検査や面談を定期的に受けて この春からやっと親子教室や療育に繋がれました...が、 来月違う市に引っ越すことになりました😢 環境が変わることの不安や せっかく親子で居場所を見つけれたのに また1からか〜っという気持ち、 いろんな心配・不安から押しつぶされそうです😞 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 親子 息子 療育 はに(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mamari 療育は民間もいろいろあると思いますから、どこか居心地がいい所は見つかるはずですよ😌 5月31日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 そうですよね、今より良い環境になるかもしれないですもんね🌈 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
そうですよね、今より良い環境になるかもしれないですもんね🌈