コメント
退会ユーザー
今年中に袴が着れるかながよくわからずお答えできませんが、3人で撮影はできますよ!!!
はじめてのママリ🔰
和装で3人はできます(セットプランによっては3人だと和装のみの場合もありますが)
袴は90cmからありますよー
-
初めてのママリ
ありがとうございます🌟
袴も90センチからあるんですね☺️- 5月31日
退会ユーザー
今年中に袴が着れるかながよくわからずお答えできませんが、3人で撮影はできますよ!!!
はじめてのママリ🔰
和装で3人はできます(セットプランによっては3人だと和装のみの場合もありますが)
袴は90cmからありますよー
初めてのママリ
ありがとうございます🌟
袴も90センチからあるんですね☺️
「七五三」に関する質問
七五三の参拝のときの写真、みんな出張カメラマンに頼んでますよね💦うちはセルフでやるつもり(両家祖父母も来るので撮ってもらったり)なんですが、心配になってきました、、 参拝のとき出張カメラマン呼ばなかった人っ…
オープンハウスで自分がいくら借りれるか、 傷があった場合は何が原因か分かるそうなので 今度やってみようと話になりました 旦那だけのローン予定なのですが、 今年入園金や七五三や車検等色んな問題があり 私名義のカ…
七五三の晴れ着を自宅で洗濯された方いらっしゃいますか? 楽天で小物までセットになっているものを16000円ほどで購入しました。 羽織、着物、袴すべてポリエステル100%です。 ご自宅で洗濯されたことがある方、洗い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
3人で和装できます😊
時期とか関係なく和装での撮影できるんですかね🤔