※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

ユニクロの値上げ後もパジャマや肌着は人気ですか?買うのを迷っています(笑)

パジャマや肌着はユニクロ一択!!という方も多いかと思うのですが、値上げしてからもそれは変わらないですか?(>_<)それともユニクロ離れしましたか?

どうしても高く思えてしまい買うの迷っています(笑)

コメント

ママリ

肌着見えないしなんでもいいと思ってるのでバースデーとか西松屋です😂

はじめてのママリ🔰

やっぱり一番質がいいので、変わらないですね🥺
でも定価では買わなくなりました(笑)
いま愛用してる肌着がセールなので、来年用買いました😆
来年使い時には基本セールじゃないので✨

ビール

パジャマだけはやはりユニクロ買っちゃいます😊❤️‍🔥

優しい麦茶

高いけどUNIQLOです!
バースデイや西松屋などで買った肌着はやっぱり数回着ただけで伸びちゃいますが、2年目のUNIQLOの肌着はテロンテロンになってないです!
肌着だし伸びても気にせず着せる方ならUNIQLO以外の安いものでもいいかなぁと思いますが、私は肌着でも伸びてるのはちょっと嫌なので伸びないUNIQLO愛用してます☺︎

パジャマは最近はバースデイでアンパンマンやジョージのを買って着せてます🙆‍♀️伸びは気にならないです!西松屋の安い物はすぐ毛玉になっちゃったので、パジャマはバースデイでよく買います☺︎ユニクロでもいいかなぁと思ってますが、子供の好きな柄でもないし、私も微妙だなって思ってる柄なので😂

はじめてのママリ🔰

ユニクロ離れは出来ません!なのでセールのときに買ってます😂✨

最近はバースデイか西松屋で買ってます😂
ユニクロに比べたら質は劣りますが結局汚しまくって交換ペースが早いので、安く大量にです😂
パジャマはユニクロで買ってます🥰

はじめてのママリ🔰

肌着はユニクロ一択ですがパジャマは安いところかメルカリで安くしてくださってる方から買うことにしてます😂
さすがに夏はいいけど冬のパジャマはキツいです笑

はじめてのママリ

我が家はいつもユニクロで、買いたいときに買うスタイルです🥺みなさんセールまで待ったり来年のこと考えたりしてて凄すぎます💓

はじめてのママリ

UNIQLOの肌着を愛用しています。
パジャマは親のみです。

子供はしまむらのパジャマの福袋で、毛玉にしまくって使い倒します。

値上げするの知りませんでした。
肌着は前からフリマアプリで買っていたので、たまにセールで買うのは変わらないと思います。