お仕事 妊娠後期に入る段階で諸事情により退職になるかもしれません。その際、… 妊娠後期に入る段階で諸事情により退職になるかもしれません。 その際、妊娠中でもできる短期や内職のお仕事など ご経験ある方どのようなものをやったことがありますか? フリマはとりあえず産休に入った段階でするつもりだったので フリマは候補に入っています。 それ以外にちゃんと仕事として何か出来ることをやりたいです。 ぜひよろしくお願いします! 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 妊娠後期 産休 妊娠中 内職 退職 フリマ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人は妊娠中コンビニでバイトしてました!妊娠中に面接受けて受かってましたよ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! けっこう立ちっぱなしや体動かしたりするのに、コンビニバイト妊娠中に受かることあるんですね😳すごい!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
けっこう立ちっぱなしや体動かしたりするのに、コンビニバイト妊娠中に受かることあるんですね😳すごい!!