よっさん⭐
生んだ産科で確認した方がいいと思います💦
たそ
3回投与されてるならわざわざ買うほどのものでもないのでは?
ミルクにもビタミンKは入っていますし✨
完母の場合は念のためあげてもいいし、あげなくてもいいと思います😊
さんさ
K2シロップの処方箋出してもらったところに確認してください!
よっさん⭐
生んだ産科で確認した方がいいと思います💦
たそ
3回投与されてるならわざわざ買うほどのものでもないのでは?
ミルクにもビタミンKは入っていますし✨
完母の場合は念のためあげてもいいし、あげなくてもいいと思います😊
さんさ
K2シロップの処方箋出してもらったところに確認してください!
「小児科」に関する質問
咳鼻水と嘔吐があり、今朝に小児科受診しました。 11ヶ月の男の子です。 帰宅して12時頃から今もずっと寝続けていますが、 呼吸が早く、シーソー呼吸のように見えます。 午後の枠で再受診した方がいいですか?💦
保育園でRSウイルスが流行ってるらしく、 鼻水が出ているので、受診してくださいといわれて 小児科いったのですが、 RSウイルスにかかっているかどうかは 調べれないよ 調べるなら自費ですごい高額だよと言われてしまった…
子供の熱が1週間下がらず、毎晩39℃以上で怖くて小児科や夜間救急に行きましたがただの風邪と言われて、耳かな?と思い耳鼻科に行くと色んなところ受診しすぎ、子供の熱は出るものだからとお説教され、旦那にも薬飲めば治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント