子育て・グッズ スマッシュケーキについてなのですが、ベビーダノンだったら水切りしな… スマッシュケーキについてなのですが、ベビーダノンだったら水切りしなくて大丈夫ですよね? 1セット(4つ)で足りますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 夫 ケーキ ベビーダノン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は水切りしませんでした🤭 1セット買って余りました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 食パンでやりましたか? 直前に作りましたか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 6枚切りの食パンでやりました👍✨ 他の料理の最後に作り冷蔵庫に入れてました😉 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
食パンでやりましたか?
直前に作りましたか?
はじめてのママリ🔰
6枚切りの食パンでやりました👍✨
他の料理の最後に作り冷蔵庫に入れてました😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます!