コメント
もんた
最近手帳型のスマホケースに変えて、やっぱり心配で調べたら「ダメ」と書いてある記事が多かったです。
でもSuica入れてて今のところ問題ないし、周りの人も問題なく使えてます😅
もんた
最近手帳型のスマホケースに変えて、やっぱり心配で調べたら「ダメ」と書いてある記事が多かったです。
でもSuica入れてて今のところ問題ないし、周りの人も問題なく使えてます😅
「車」に関する質問
うちの旦那についてです。これってマザコンですか? 教えて頂きたいです… 義父は他界している為、義母は私達の自宅近くで一人暮らししています。 土日休みの度に時間を見つけて実家へ帰る。 土日休みに家族でお出掛けす…
今日アンバサダーホテルに宿泊しており、明日ハッピーエントリーでディズニーシーに入園します。 ディズニーシーへはアンバサダーホテルから車で行きます。 ハッピーエントリーは8:15から入園できるようなのですが、明日…
向かいのアパートですが、 道路挟んで私の車の目の前の人なのですが、 窓に防犯カメラ?貼り付けてて、初めて見たのですが、 皆さんの周りで窓にカメラつけてる人いますか? ベランダのもの盗難防止とかで付けてるんでし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり基本的にはダメですよね😖
ですが それ専用の携帯ケースもありますし、、、。
自己責任って感じですかね😂😂
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )