お出かけ 電車やバスなどに乗る時の カード?地名によって呼び名は違うと思うんで… 電車やバスなどに乗る時の カード?地名によって呼び名は違うと思うんですが Suica?のような ピッ とかざすタイプのは携帯の裏に入れても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 車 夫 バス はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もんた 最近手帳型のスマホケースに変えて、やっぱり心配で調べたら「ダメ」と書いてある記事が多かったです。 でもSuica入れてて今のところ問題ないし、周りの人も問題なく使えてます😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり基本的にはダメですよね😖 ですが それ専用の携帯ケースもありますし、、、。 自己責任って感じですかね😂😂 ありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり基本的にはダメですよね😖
ですが それ専用の携帯ケースもありますし、、、。
自己責任って感じですかね😂😂
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )