コメント
もんた
最近手帳型のスマホケースに変えて、やっぱり心配で調べたら「ダメ」と書いてある記事が多かったです。
でもSuica入れてて今のところ問題ないし、周りの人も問題なく使えてます😅
もんた
最近手帳型のスマホケースに変えて、やっぱり心配で調べたら「ダメ」と書いてある記事が多かったです。
でもSuica入れてて今のところ問題ないし、周りの人も問題なく使えてます😅
「バス」に関する質問
2歳嘔吐後について。16時〜16時半に4回ほど嘔吐しました。(保育園で2回、バスで1回、帰宅後1回)今は熱もなく、落ち着いていて機嫌がいいです。夜ご飯はどうしますか?食べるなら少しなら食べさせてもいいのでしょうか?こ…
ママ友宅でモヤッた事があったので聞いてください。 幼稚園年長の子のお友達で、 午前保育の日に2人で遊ぶつもりでした。 お昼は持って行ってママ友宅で一緒に食べる という話になっていたのですが、 午前保育だし、 …
友達に束縛旦那!と言われるのですが 束縛だと思うかどうか意見を欲しいです🙏 ☝🏻基本マメに連絡 家を出た、バスに乗った、目的地に着いた、今から帰る、家に着いた、等 (旦那からの連絡は特にないです 連絡しろ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり基本的にはダメですよね😖
ですが それ専用の携帯ケースもありますし、、、。
自己責任って感じですかね😂😂
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )