コメント

しばたまちゃん
分かります〜
余裕なくなる時ありますよ!
私も子ども2人とも体調不良で不機嫌な時とか、大きな溜息ついたり、笑顔消えてます😅
最低だと思いませんよ。
子どもも辛いだろうしかわいそうだけど、お母さんだって人間だし!
ママも辛いよ〜😭って言ってなんとか看病してます。
しばたまちゃん
分かります〜
余裕なくなる時ありますよ!
私も子ども2人とも体調不良で不機嫌な時とか、大きな溜息ついたり、笑顔消えてます😅
最低だと思いませんよ。
子どもも辛いだろうしかわいそうだけど、お母さんだって人間だし!
ママも辛いよ〜😭って言ってなんとか看病してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
親が自分の子どもに大好きだよちゅーみたいなスキンシップってよくないですか?💦 うちも多少する方なのですが 以前息子が子どもの遊び場所でそんなに知らない女の子に気に入られてしまいハグされて固まっていました。 私…
大人ですが、10時間も寝ています… いまは時短で働いていて、通勤込みで7時半〜17時外出、 その後幼稚園と保育園にお迎えに行き、夕食お風呂。 8時ベッドイン、だいたい子供と一緒に寝落ちして 8時半就寝→翌朝6時起床で…
朝っぱらからほんと疲れる 朝からテレビでYouTube見るなって数十回言うてもまったく聞かず、悪いことしてるのわかってて音量下げて見てる リモコン隠すの忘れたら勝手につけるし けど隠すのも疲れた 視力直すために眼科…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
ふたりいはったら一人よりも大変ですよね😭‼️いつも想いますひとりなのにこんなんで弱音はいたらあかんなーと😭‼️
しばたまちゃん
いえいえ、一人でも二人でもしんどいのは同じですよ😭
一人の時は全てが初めての育児で全く余裕なかったですし、弱音吐いていいと思います❗
イライラしてもちゃんとお世話して偉いと思います❗(私も笑)