コメント
しばたまちゃん
分かります〜
余裕なくなる時ありますよ!
私も子ども2人とも体調不良で不機嫌な時とか、大きな溜息ついたり、笑顔消えてます😅
最低だと思いませんよ。
子どもも辛いだろうしかわいそうだけど、お母さんだって人間だし!
ママも辛いよ〜😭って言ってなんとか看病してます。
しばたまちゃん
分かります〜
余裕なくなる時ありますよ!
私も子ども2人とも体調不良で不機嫌な時とか、大きな溜息ついたり、笑顔消えてます😅
最低だと思いませんよ。
子どもも辛いだろうしかわいそうだけど、お母さんだって人間だし!
ママも辛いよ〜😭って言ってなんとか看病してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
死んでしまいたいくらいの気持ちのときって どうしてますか??笑 気持ちがなぜかズドーーーーンと落ちていて 暗闇を彷徨ってる感じです。 一人目の産後もありました。 どうしたらいいでしょうか。 二人目はまだ赤ちゃ…
LINEがダラダラ続く人って、いつが終わりなんでしょうか。。 私もダラダラと送ってしまうタイプなのですが、 何件かやり取りした後に 私「今日はありがとうございました🙇またよろしくお願いします」 Aさん「ありがとうご…
親(私)ショートスリーパーだと子供にも遺伝しますか??😅 子供が全く長く寝ません。6歳男の子です 私自身子供の頃からあまり早い時間に寝なかった記憶があります。 15歳くらいの記憶はほぼ4時間くらいしか寝ずや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
ふたりいはったら一人よりも大変ですよね😭‼️いつも想いますひとりなのにこんなんで弱音はいたらあかんなーと😭‼️
しばたまちゃん
いえいえ、一人でも二人でもしんどいのは同じですよ😭
一人の時は全てが初めての育児で全く余裕なかったですし、弱音吐いていいと思います❗
イライラしてもちゃんとお世話して偉いと思います❗(私も笑)