※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期10日目に薄いピンクの出血があり、可能性があるか不安です。流産後1年経ち、毎月ガッカリしています。励ましをお願いします。

高温期10日目 可能性がありますか?
去年流産してからまもなく1年経つ、毎月ガッカリの繰り返し。
初めて薄いピンクが出ました。手が震えました。

皆さん、自信をください。🙏

コメント

みず🔰

このまま濃くなりますように😭

まだ10日目なのでこのまま濃くなれば可能性ありますね🥰

トモヨ

薄ら線が見えますネ👀

このまま継続すると良いですネヾ(´︶`♡)ノ

はじめてのママリ🔰

皆さん 暖かいお言葉ありがとうございます😊、明後日ぐらいもう一回検査してます。うまく行けたらいいなあー。

m🧸

いきなりのコメントすみません😭💦

私も今高温期10日目でドゥーテストで同じくらいの線が出ました、よろしければその後どうなったかお聞きできないでしょうか🙇‍♀️?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。返事遅くなりましてすみません。その翌日は倍ぐらい濃くなりまして、先日病院に行って無事に胎嚢確認できました。

• 6月17日
  • m🧸

m🧸

いきなり失礼な質問をしてしまったのに、お答えして頂きありがとうございます😢🌼
    実は私も長らく不妊治療をしており流産経験もある中で、ママリさんと同じような状況が起こったものでいても立っても居られずコメントしてしまいました😭
    胎嚢確認おめでとうございます😌🙏🏻

• 6月18日