コメント
はじめてのママリ🔰
息苦しいとかはないんですかね?💦
喉が腫れてるとかだと可哀想なので念の為受診しておいた方がいいかもです💭
nana.
うちの6歳の娘も2週間ほど咳払いが続いて(・ω・`)自分もチックを疑っていて、調べたところ鼻水が喉に落ちる(後鼻漏)と出てきて、本人も喉に何かあるんだと言っていたので、耳鼻科に行ってみました🙏
もしこれで何もなかったらチックなのかな、と…
結果、喉の赤み腫れがあり今薬飲んでます💊だいぶ咳払いしなくなりました。
私なら一度みてもらいます🙂
-
nana
病院連れて行こうと思います🤔ありがとうございます💦
- 5月30日
退会ユーザー
うちの子は咳ではなく瞬きの方でしたが一時期チックのようでした!初めはチックなんてのを知らずにお目々痛い?やめなー!と言ってしまっていましたが、保育園の先生からもしチックだとしたら言わない方が良いですよと言われたので言わないようにしたら3日後くらいには治ってました😊
一応病院へ行って喉とかに異常がないか見てあげて何もなければ注意したりせずの方がいいのかなぁと思いました😊
nana
喉が炎症起こしているとのことで少し前に薬を処方してもらっていて飲んでいました😅
んっんっみたいな声を漏らすこともあり、チックかなぁと思っていました(~_~;)
小児内科に連れて行こうと思います
ありがとうございます💦