子育て・グッズ これって癖毛ですか?いつもこんなねじねじなってるけど、私も旦那もかな… これって癖毛ですか??いつもこんなねじねじなってるけど、私も旦那もかなりの直毛😂私の親が少しうねってる感じだけど、どうなんだろう、、 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 旦那 親 ®︎a コメント はじめてのママリ🔰 癖毛になるんですかね? うちも縦ロールのdocomoあったり毛先くるくるしてましたが切ったらほぼ無くなりました。 伸びても少し生え癖があるなー程度になりました。 5月30日 はじめてのママリ🔰 縦ロールのとこもと書いたつもりでした😂 5月30日 ®︎a 別の角度は、ひねり揚げみたいになってなり、笑 上の子はなかったので癖毛かなと🫣 切ったらまた変わるかもですね!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縦ロールのとこもと書いたつもりでした😂
®︎a
別の角度は、ひねり揚げみたいになってなり、笑 上の子はなかったので癖毛かなと🫣
切ったらまた変わるかもですね!!