コメント

ミッフィ
飲むのに時間がかかるようになったら変えました😊

退会ユーザー
よくむせるようになったので
変えました☺️
-
はじめてのママリ🔰
むせるようになったらも、変更ポイントなんですね!ありがとうございます!
- 5月31日
ミッフィ
飲むのに時間がかかるようになったら変えました😊
退会ユーザー
よくむせるようになったので
変えました☺️
はじめてのママリ🔰
むせるようになったらも、変更ポイントなんですね!ありがとうございます!
「完ミ」に関する質問
生後29日目ですが、 36週3日で出産し出生体重は2222gです。 今は2700gほどあります。 直母拒否でほぼ完ミよりですが ミルクの量がわかりません。 今70〜80gですが欲しがるので もっとあげてもいいのでしょうか? あげて…
産後ってお酒弱くなってますか? 完ミなのでいつでもお酒再開できるんですけど、元々飲み会でしか飲まないので、産後飲まずにいます。 来月、花火大会や友達とビアガーデン行く予定があるので飲むことになるかなと思うん…
生後1か月(37日目) 完ミ育児をしています。 もともと混合でしたが頑張れなくなり 完ミ育児に切り替えました…。 現在100~120×7でミルクを飲んでいます。 ただ…もう少し飲んでもいいのかな?と 思っています。(脱水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲むのに時間がかかるようになったらかえるんですね!!ありがとうございます!