コメント
はじめてのママリ
7日だと残っている可能性が高いです。
10日は残ると考えて良いかと🥺
明日もう一回やってみて、線が出たら(写真だと陰性ですが肉眼では見えるとのことなので濃くなっていたら)陽性との解釈が良いかと!
はじめてのママリ
7日だと残っている可能性が高いです。
10日は残ると考えて良いかと🥺
明日もう一回やってみて、線が出たら(写真だと陰性ですが肉眼では見えるとのことなので濃くなっていたら)陽性との解釈が良いかと!
「妊娠・出産」に関する質問
産後不眠になった方 デエビゴ10mg飲んでます(毎日) 赤ちゃん早く寝るのに自分が寝つきが悪いです。 一週間前くらいまではなんとか寝つけてました! 9/15くらいから眠剤飲んでます! よくなってきたなーと思ってたらまた…
妊娠中、お昼ご飯外食だった方ってけっこういるものでしょうか? 仕事の休憩中のお昼ごはん、理想はお弁当を作っていきたいのですが、休憩室が狭くて利用者も多く、なんならおばさまたちに話の輪に入れられたりするそう…
夫が帰宅後にお風呂に入らずそのまま寝てしまうことが多く、言っても直してくれず困っています。 直して欲しい理由として、 ・体臭が部屋着やクッションについてしまい、普通にあらうだけでは取れないため、適宜私が漂白…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
ありがとうございます😭
やはりまだ残っている可能性の方が高いですよね😭🙇♀️
まだ高温期7日目なので、あと少し我慢しようと思います😭🙇♀️