ままり
私は6週辺りで行きました
ママリ
すぐ行きましたが7週でした〜!
はじめてのママリ
検査薬で反応があった次の日にとりあえず病院に電話で指示貰いました!
私は当時仕事していたので、数日後の休みの日に行った感じです☺️
ままり
私は6週辺りで行きました
ママリ
すぐ行きましたが7週でした〜!
はじめてのママリ
検査薬で反応があった次の日にとりあえず病院に電話で指示貰いました!
私は当時仕事していたので、数日後の休みの日に行った感じです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と2人目で年齢差ある方! 生まれる前にやってよかった(上のお子さんに対する声掛け、赤ちゃんについての説明等)ことあれば教えてください🙇♀️ 五歳差で再来月産まれる予定です☺️ 上の子は「赤ちゃんが出てきたらお…
2月出産予定の36w妊婦です。 まだ産まれてないのですが、産後に両親に会わせるタイミングについてのご相談です🙏 実家・義実家ともに飛行機で3時間くらいの遠方、里帰りはせずに夫と2人で出産・産後を乗り切る予定です。 …
双子妊婦25週です!! 体重管理がものすごく憂鬱ですが 1人目妊娠の時は+8kgで出産だったので 単胎妊娠に比べると早い段階から体重が増えてて 当たり前だけど焦っています💦 まだ+4kgですが、 後期から恐ろしい増え方をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント