子育て・グッズ 歯科検診の日に園をお休みしたので後日受診してくださいと言われました… 歯科検診の日に園をお休みしたので後日受診してくださいと言われました。 後日受診してくださいと言われる前に、市の歯科検診(3歳半健診)を受けたのですが、また受診しないといけないんでしょうか😓 明日、先生に聞いてみますが。。。 皆さんは、どう思いますか😌? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 3歳 先生 健診 y♡*(5歳11ヶ月) コメント かりん❁ 保育士です。 個人的に受診した検診に関わらず、保育園に在籍していれば指定の歯科医の所に行かなければならない決まりになっています💦 面倒だとは思いますが😅 5月30日 y♡* 保育士さんからのコメントありがたいです! やはり、そうですよね🤣🤣 面倒ですが行ってきます💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
保育士さんからのコメントありがたいです!
やはり、そうですよね🤣🤣
面倒ですが行ってきます💦