コメント
かりん❁
保育士です。
個人的に受診した検診に関わらず、保育園に在籍していれば指定の歯科医の所に行かなければならない決まりになっています💦
面倒だとは思いますが😅
かりん❁
保育士です。
個人的に受診した検診に関わらず、保育園に在籍していれば指定の歯科医の所に行かなければならない決まりになっています💦
面倒だとは思いますが😅
「3歳」に関する質問
3歳・4歳くらいの女の子 普段どのような遊びをしていますか? ◎室内 おままごと・お世話ごっこ・ブロック トランポリン・絵本・シール貼り・お絵描き ◎屋外 ストライダー・滑り台・鬼ごっこ 砂場あそび・ボール・散歩 …
3歳娘の公文、付き添いしてるのですが 小学生男児が生意気すぎてイライラします笑 先生達、大変そうだなーと😇 これ、親が常識のある人でも小学生になれば反抗期とかで 生意気になるんですかね?😂 自分の子が他の大人にこ…
子供がインフル罹って親は移らなかったって方いますかー? 1歳3歳で、1歳はマスクしないし咳、鼻水処理、嘔吐処理、とにかく色々体にあびてるんですが笑、子が発熱してから4日目ですがなぜかかかってません。 このままか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡*
保育士さんからのコメントありがたいです!
やはり、そうですよね🤣🤣
面倒ですが行ってきます💦