コメント
maimai
授乳が終われば縮みます😓
はじめてのママリ
4人お子さんいらっしゃったんですね!やっぱい膨らんでは萎んでなんですね😭😭😭
FからD…悲しいですよね…
私なんてCからAもないくらいのぺったんこになったので、羨ましいくらいです🤣🤣🤣💕
maimai
授乳が終われば縮みます😓
はじめてのママリ
4人お子さんいらっしゃったんですね!やっぱい膨らんでは萎んでなんですね😭😭😭
FからD…悲しいですよね…
私なんてCからAもないくらいのぺったんこになったので、羨ましいくらいです🤣🤣🤣💕
「二人目」に関する質問
出産経験のある方 おっぱいの形どんな感じですか?😭😭 一人目22歳、二人目27歳で出産し 二人とも完ミ、現在28歳ですが 見事にハリがなく、萎んだ乳に.. 寄せればそれなりにあるように見えますが ブラとるとやばいです😭 …
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お二人とも完母ですか🥲?
maimai
完母、完母、混合、ほぼミルクで4人育ててますが
どれも授乳終わると縮みます爆笑😂😂
FあったおっパイがどこいったのかいまはD?くらいになってしまいました
悲しい(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
はじめてのママリ
すみません下に返信しちゃいました💦
maimai
私の場合膨らみもしませんでした😭
元からFからの終わってE
そのままEからD
DからDギリ?って感じで徐々に減っていってます😭
中身無くなった感覚だし垂れるしもう泣きそうです😭
はじめてのママリ
中身なくなった感覚めっちゃわかります!!かなしいですよね…今度バストアップのエステ行ってみようと思ってます😂
maimai
エステより育乳ナイトブラとサプリの方が効果あるらしいですよ(*^^*)
私も近々試そうかなーと思ってます(*'▽'*)
はじめてのママリ
そうなんですね〜🥺いいのあったら教えて下さい✨
ツーハッチのナイトブラ(育乳ではないのかな…)付けてますが効果なしです💦
maimai
身体は太るのにおっパイはなくなって泣きそうですよー爆笑😂😂
DRWって下着サイトで売ってたナイトブラ?買って使ってみてます
効果はまだ分かりません💦
その前にダイエットするべきなのかなと今悩んでたり😓
バストマッサージとかも自分でしてみましたがなんかイマイチちゃんと出来てるのか不明です(>_<;)
旦那にしてくれと頼みましたが断られました(´°ω°)チーン
4人もお前の子産んでやったのにトキメキはなくなるわ、協力ないわもう出ていきたいです爆笑😂😂
はじめてのママリ
どうやったら胸に脂肪いくんですかね😭私は足は痩せないのに上半身だけ痩せて悲しいです…
胸だけ残してダイエットできたらいいですよね🥺
おっぱいのマッサージなんて、喜んでしてくれたらいいのな😂😂😂💕
maimai
同じく脚やせないです😭
本当ですよねーお金払ってでもおっパイ触りたい男もいるのに贅沢な奴だ爆笑😂😂
はじめてのママリ
ほんと贅沢だ😂😂😂
なにか効果あったらここで報告しますね…✨