かなみ
うちはトイレに行きたがる確率高いので、真ん中の列のはじをとってます🤗
真ん中より少し後ろをとることが多いです!
まい
見やすいのは後ろの方だと思います😄
終わるまでじっとしていられるタイプの子なら問題ないと思いますが、動きたがる子なら一番うしろがおすすめです。
人に迷惑かけないし、こちらも楽です🤣
ママリ
上の方と同じようにトイレに行きたがることもあるので、真ん中のはじっこの席にすることが多いです!
〇△□
ありがとうございます!😊
参考にさせてもらいます🌟
かなみ
うちはトイレに行きたがる確率高いので、真ん中の列のはじをとってます🤗
真ん中より少し後ろをとることが多いです!
まい
見やすいのは後ろの方だと思います😄
終わるまでじっとしていられるタイプの子なら問題ないと思いますが、動きたがる子なら一番うしろがおすすめです。
人に迷惑かけないし、こちらも楽です🤣
ママリ
上の方と同じようにトイレに行きたがることもあるので、真ん中のはじっこの席にすることが多いです!
〇△□
ありがとうございます!😊
参考にさせてもらいます🌟
「5歳」に関する質問
5歳年中です。 4歳なったくらいから映画を見るようになり、ディズニーやジブリなどほっといたら丸一本集中し一言も話さず見ます。 YouTubeよりマシかなと一緒に見始めて、ストーリーは理解しており感想なども言ったりしま…
結局、人それぞれだと思いますがみなさんならどうですか? 今度、同窓会があります。 前回から15年ぶりの同窓会です。 35歳周辺になり、お肌が確実に老けています😂 そこで、6,600円ほどのコラーゲンサプリメントを買おう…
4人家族(私、夫、5歳、2歳8ヶ月)で食費、生活費(日用品、おむつ等)で月10万円で足りますか?💦ちなみに買い物はスーパー(ダイエー、コープ)、薬局でしてます。近くに八百屋や肉屋などありません😭 毎日旦那のお弁当、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント