妊娠・出産 昨日破水し陣痛もこなくて子宮口も変わらず4cm😭色々スクワットしたりし… 昨日破水し陣痛もこなくて子宮口も変わらず4cm😭色々スクワットしたりしたけど全然こなくて明日促進剤になります😢促進剤の点滴はゆっくり入れると言われましたが痛いですよね😭モニターの陣痛数でいくといきなり80くらいの数値になるくらい痛いですか?😭本当に怖くてたまりません😢💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 スクワット 促進剤 ママリ コメント 退会ユーザー 促進剤はほんとに痛かったです。 1人目の時2日間使いましたが もう痛すぎて記憶にないです💦 確実に2人目は自然だったのですが 1人目で使用した促進剤がしんどいと感じました😭 5月30日 ママリ コメントありがとうございます!✨ 無事に産まれました😭😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!✨
無事に産まれました😭😭