お金・保険 楽天カードでのポイントupは楽天アプリ限定ですか、スーパーなどの買い物も0と5の付く日にポイントupされるのでしょうか? 楽天カード使ってる方にききたいのですが、 楽天アプリでの買い物は0と5の付く日がポイントupになると思うのですが、スーパーとかの買い物も5と0の付く日はポイントupになるんですか? それとも楽天アプリ限定ですか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り アプリ 買い物 楽天カード ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント まままり 楽天市場だけですよ! 5月30日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! メインカードを楽天にしようと思っていて楽天アプリ以外だとあんまりポイントって貯まらないですか? 5月30日 まままり うちは食品はイオンカード、日用品はイオンカードと楽天カードの二重取りですが、楽天ポイントは楽天市場で買い物が1番貯まりますが、他はおまけ程度だと感じています。 使い方によると思います。 5月30日 ママリ そうなんですね、ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
メインカードを楽天にしようと思っていて楽天アプリ以外だとあんまりポイントって貯まらないですか?
まままり
うちは食品はイオンカード、日用品はイオンカードと楽天カードの二重取りですが、楽天ポイントは楽天市場で買い物が1番貯まりますが、他はおまけ程度だと感じています。
使い方によると思います。
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます!