※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

最近保育園でのお着替えが増えてきて、保育園用の服を追加で用意したいと思っています。安めの服は西松屋、ユニクロ、しまむらで買っていますが、他におすすめの店舗はありますか?

保育園の服についてです。

最近暑くなってきたのもあって保育園でのお着替えも増えて保育園用の服をもっと用意しなきゃと思ってます。
洗濯物見る限り一日に3回くらいお着替えしてて、そろそろ水遊びも始まるのでそのでも追加でお着替え入ります。
すでに10着くらいはありますがもっとあってもいいな~。って感じです。

保育園用なので安めの服がよくて
いまは西松屋、ユニクロ、しまむら(バースデーも)とかで買ったりしてるんですが皆さんはどこで買っていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに西松屋、しまむら、ユニクロ(感謝祭)で調達しています☺️
BREEZE系列のネット通販でもよくセールしてるのでそちらでも買います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

同じですね☺️!
    BREEZEはまだ買ったことが無いので見てみようと思います!!
    コメントありがとうございます!

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

FOキッズでLINE追加してみて下さい!セール情報届きます☺️かわいいし生地もいいですよ♪

• 5月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

早速追加しようと思います!!ありがとうございます☺️☺️

• 5月30日
ひろ

デビロック、安くて丈夫なので、保育園着にオススメです!!
乾燥機にも全然負けないです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

デビロック!まだ買ったことないので見てみようと思います!保育園着なので丈夫なのはありがたいです😢😢!

• 5月30日
せいまさそうまま(再登録)

メルカリで新品未使用か未使用に近い物を見て回って買ってます😅

後は楽天とかもよく見てます😁

• はじめてのままり

はじめてのままり

楽天私もよく見てます!が、なかなかいい服に出会えず😢😢メルカリも見てみようと思います☺️

• 5月30日
  • せいまさそうまま(再登録)

せいまさそうまま(再登録)

もし、できるのであれば、姪の洋服をお譲りしたいくらいです😁

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

GAP、しまむら、西松屋が多いです!
プティマインのプチプラのTシャツセットを買ったりもしてます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

Tシャツセット良さそうです!プティマイン見てみようと思います!
    コメントありがとうございます☺️☺️

• 5月30日