サプリ・健康 先程親戚の家に行って15分くらい滞在し、その親戚の人が 咳が出るとのこ… 先程親戚の家に行って 15分くらい滞在し、 その親戚の人が 咳が出るとのことで病院へ行くと コロナ陽性でした 子ども2人 マスクしてませんでした、、 これは濃厚接触者になりますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 病院 陽性 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ マスクなしで15分以上会話してるので濃厚接触者と思われます。 5月30日 はじめてのママリ🔰 それは 陽性と分かった 何日前からですかね?? 5月30日 ママリ うちの自治体は、陽性と分かった人の症状が出る2日前から接した人が対象です。 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは 陽性と分かった
何日前からですかね??
ママリ
うちの自治体は、陽性と分かった人の症状が出る2日前から接した人が対象です。