コメント

退会ユーザー
アウトドア系ブランドのポロシャツはどうですか。
あとはお酒好きならクラフトビールとか。

はじめてのママリ
うちは毎年焼酎です!

はじめてのママリ
義理父さんがうちの主人より若い…🤣
次の誕生日にはワイヤレスイヤホンか、新しい財布(今はPORTEです)をプレゼントしようと思っています😊
退会ユーザー
アウトドア系ブランドのポロシャツはどうですか。
あとはお酒好きならクラフトビールとか。
はじめてのママリ
うちは毎年焼酎です!
はじめてのママリ
義理父さんがうちの主人より若い…🤣
次の誕生日にはワイヤレスイヤホンか、新しい財布(今はPORTEです)をプレゼントしようと思っています😊
「義父」に関する質問
いい人でも余計なお世話で空回りな義父って嫌ですよね? ・「これ孫ちゃんに」と5ヶ月離乳食始めたての子に介護食を買ってくる(離乳食との違いわからない、添加物やまだ食べれない食材だらけ)。 ・保育園のパンフレット…
お祝い金が両家で差があることにモヤモヤします。 うちの実家は共働き。 67歳ですが2人とも働いています。 義実家は家賃収入などがあり 義母はずーっと専業主婦 義父も定年で退社してます。 それでうちの実家の方がは…
くるまで10分の義実家にお土産を持って行くんですが、夫と子どもたちにお願いしてもいいですかね💦 最近、用事などが重なり私だけ顔だしてなくて気まずいんですが、今日はどうしても通院しなければいけない予定がありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他県で離れて暮らしているので、地元のクラフトビールをプレゼントしました!!
お父さんだけでなく、家族全員で食べられる食べ物などもいいと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
わ、間違えました!!😭
ごめんなさい🙏