コメント

退会ユーザー
アウトドア系ブランドのポロシャツはどうですか。
あとはお酒好きならクラフトビールとか。

はじめてのママリ
うちは毎年焼酎です!

はじめてのママリ
義理父さんがうちの主人より若い…🤣
次の誕生日にはワイヤレスイヤホンか、新しい財布(今はPORTEです)をプレゼントしようと思っています😊
退会ユーザー
アウトドア系ブランドのポロシャツはどうですか。
あとはお酒好きならクラフトビールとか。
はじめてのママリ
うちは毎年焼酎です!
はじめてのママリ
義理父さんがうちの主人より若い…🤣
次の誕生日にはワイヤレスイヤホンか、新しい財布(今はPORTEです)をプレゼントしようと思っています😊
「義父」に関する質問
同居している義父のビールを1歳5ヶ月の娘が目を離した隙に舐めてしまいました。 すぐに水を飲ませ、手や腕もビール臭かったのでお風呂で洗い、怖かったので♯8000に電話をし様子を見てくださいとの事だったので不安にな…
義母の育児マウント&無断散髪…結婚式目前で絶縁危機。でも夫とは繋がってほしい…… 私ら夫婦は、1歳の男の子を育てています。半年後に結婚式を控えていますが、義父母(夫の両親)との関係が破綻しているに近く、精神的…
3歳娘 突拍子もないことを何度も言うのですが、そういうものなのでしょうか? 義父がしまじろうをとらちゃんと言ってたのを突然思い出して言ってきます 全く関係ない場面とかです プールに入っている時、実家でくつろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他県で離れて暮らしているので、地元のクラフトビールをプレゼントしました!!
お父さんだけでなく、家族全員で食べられる食べ物などもいいと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
わ、間違えました!!😭
ごめんなさい🙏