コメント
退会ユーザー
ファンデ使ってないです!
どうしても顔全体覆われる感が嫌で、シミそばかす部分とか気になるポイントだけコンシーラー使ってます🙄💦
はじめてのママリ
ファンデ自体は苦手じゃないけど(厚塗り感の出るファンデはす苦手です)時間がないので基本下地のみです!
色々使ってよれにくいしツヤ感出るしマスクにつきにくいし優秀だな〜と思った組み合わせは、アリーのトーンアップ日焼け止め、エレガンスグロウリフティングベース、イプサのクリエイティブコンシーラー、エレガンスラプードルです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
詳しく教えていただきありがとうございます♥♥
マスクにつきにくいの嬉しいです!
エレガンスのもの、すごく気になってました😭✨- 5月30日
-
はじめてのママリ
今のご時世マスクにつきづらいのも大事ですよね😭
デパコス好きで色々使ってたんですがエレガンスのこの2つが優秀すぎて他の使ってる途中で変えちゃいました😂笑
あと私は下地のテクスチャーなども気になる方で(テクスチャー硬めだと厚塗りになりやすいので)ので伸びが良くてみずみずしくて自然なツヤ感がでるエレガンスの新しいベースおすすめです✨
ラプードルは粒子がすごく細かく色使いも繊細なので肌が自然にツヤ、トーンアップ(変に白っぽくならない)、美肌に見せてくれます☺️💕- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
エレガンス、使ってみたかったけど高くて迷っていたのですがこのコメントで使ってみよう!と思いました✨
私もテクスチャーは伸びが良いのが好きです!!!
下地もラプドールもとても良さそう!♥
早速買ってみます!- 5月30日
とり
使ってないです😓
使ったほうがいいよとはBAさんに再三言われますが合わなくて😩
アルビオンの美容液入り下地とコントロールカラー、仕上げに軽くラプードルというパウダーを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
アルビオンのコントロールカラーも気になってました!✨
調べてみます👀- 5月30日
はじめてのママリ🔰
コンシーラーは何を使っていますか?✨