※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄県豊見城の認可外で一時預かりしてるところあれば教えてください!

沖縄県豊見城の認可外で一時預かりしてるところあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

我那覇のびのび保育園は一時保育の枠あったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます😊

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、豊見城にほど近い小禄(ジェフの近く)にあるニチイぐしも、認可外で一時保育の枠あります!
    ただ、私が問い合わせた時は、園児に急な休みがあれば…というだいぶ厳しい感じでしたが💦
    今は違うかもなので、問い合わせされてみてもいいかもしれないです🙏

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそこに問い合わせしたんですけど、同じこと言われたので💦
    少し1人になりたいときにすぐ預けられるところ探して質問しました💦安心材料として😂
    詳しく教えてくれてありがとうございます!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!🤭今も状況変わってない感じでしたか💦
    私も座安保育所の一時保育は使ってますが、認可外も保険に探していて💦
    豊見城寄りの那覇の今年新設のにぬふぁ保育園も、市外受け入れてるので、近々問い合わせようと思っていました!
    もうご存知でしたらすみません😂

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今探してたらにじの丘保育園が一時預かり可能みたいです☺️

ぬふぁ保育園初めて聞きました!どんな感じか調べてみます!たくさんありがとうございます☺️

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ情報ありがとうございます!私もにじのおか候補に入れます!!

那覇の保育園、"にぬふぁ"です😊

• 5月31日