サプリ・健康 産後27日です。コロナウイルスか乳腺炎か教えてください。13時ごろに娘… 産後27日です。 コロナウイルスか乳腺炎か教えてください。 13時ごろに娘に添い乳をしている最中熱かもと思い測ったところ37.7°ありました。 それから別の部屋に行き震えが止まらずロキソプロフェンを飲んだ後1時間ほど眠りにつきました。 体の震えは止まりましたが 15時ごろに起きると40.4°も熱が上がっていて焦っています💦 症状は高熱、左胸下が少し張り触ると痛い。(右胸は大丈夫です。)、体の震えです。 どなたか教えてください🥲 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 症状 産後 夫 熱 体 添い乳 きこちゃんママ(2歳6ヶ月) コメント しおしお 鼻水、咳など風邪症状がなく 胸に熱を持ち、カチカチに 張っていたり 白斑が見られたりするなら 乳腺炎の可能性は 高いと思います🧐 5月30日 きこちゃんママ ありがとうございます💦 胸に熱があるだけでカチカチではなく張ってるな〜ぐらいです😥 さっきよりは熱が1度くらい下がってきています! 日頃の疲れだったのかもしれません。 まだしっかりとはわからないので様子を見てみます! 回答頂きありがとうございました😊 5月30日 しおしお 私は長男の時 40度まで熱が出て 白斑が出来 起き上がれないぐらい 胸が痛かったです😱 お大事に♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこちゃんママ
ありがとうございます💦
胸に熱があるだけでカチカチではなく張ってるな〜ぐらいです😥
さっきよりは熱が1度くらい下がってきています!
日頃の疲れだったのかもしれません。
まだしっかりとはわからないので様子を見てみます!
回答頂きありがとうございました😊
しおしお
私は長男の時
40度まで熱が出て
白斑が出来
起き上がれないぐらい
胸が痛かったです😱
お大事に♡