コメント
Y.Y
首元のやつ起こして使ったら
顔が持ち上がっても安定するし
付けてる見た目はそれで大丈夫だと思います🙆♀️
腕だけ脚みたいに外にしっかり出してあげてください!
れゆ
私も同じエルゴ使ってます!
腰ベルトの位置?が腰骨より上で、高いウエストの位置でしたらまず大丈夫かなと思います!
あとは、肩から上がぐらつくようでしたら、赤ちゃんの首のサポート部分を折り返さずに一番上の所で留めてみるとかですかね?
Cカーブは大丈夫だと思います!赤ちゃんの反る筋力がついてきて、中々うまくつけられないですよね😂
-
mk
コメントありがとうございます🙇♀
身体のラインとかお腹〜腰の位置も分かりづらい服で載せてしまってすみません💦
一応腰骨より上(おへそ〜少し上あたり)でつけています!
首元起こして使ってみようと思います✨
Cカーブ大丈夫そうとの事で、良かったです😭
本当にその通りなかなかうまくつけられず困っていました😭💦- 6月1日
はじめてのママリ🔰🔰
抱っこの位置もう少し上だとフィットしそうです🙌
赤ちゃんがもたれ掛かってきたときに、頭のニオイ嗅げるくらいの高さがいいかと👀
-
mk
身体のラインとかお腹〜腰の位置も分かりづらい服で載せてしまってすみません💦
一応おへそあたりで付けてはいるんですが、もう少し上の方が良いのですね✨
確かにもたれ掛かってきた時に頭のニオイ嗅げる位置よりは下なので、もう少し上にしてみようと思います!✨- 6月1日
mk
首元のやつ起こして使ってみようと思います!
腕も外に出さなきゃですね💦
ありがとうございます😢✨