妊娠・出産 妊娠30週で切迫。前回30mm→今回23mm。座りっぱなしで短くなった関係?1週間安静後、縮むなら入院。 妊娠30週で切迫です。前回30mmだったのに今回23mmでした😭 診察まで2時間以上かかりずっと座りっぱなしだったのは短くなってしまったことに多少関係あると思いますか? 私自身安静にできていなかった自覚があるのと、上の子がいるので1週間猶予をくださり、1週間安静に過ごしてまた縮んでいるようだったら入院と言われました… 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 座っているとどうしても 負担になると言われたので 多少はとは思いますが そこまで重く考えなくて 大丈夫だと思いますよ💭 私も切迫で3ヶ月入院して 寝てるのしんどくて座ったり してました🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 書き方が悪くてすみません😱 前回は待ち時間が短かったのですが、今回は待ち時間が長く張り止めの薬を飲んでから結構時間が経っていたから頚管の長さが短かったのかななんて思ってしまって😂 切迫で3ヶ月も入院されていたんですね😣 第二子の時ですか?💦 5月30日 あちゃん 第2子で切迫で3ヶ月でした💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
書き方が悪くてすみません😱
前回は待ち時間が短かったのですが、今回は待ち時間が長く張り止めの薬を飲んでから結構時間が経っていたから頚管の長さが短かったのかななんて思ってしまって😂
切迫で3ヶ月も入院されていたんですね😣
第二子の時ですか?💦
あちゃん
第2子で切迫で3ヶ月でした💦